联系我们

365bet在哪下注_365bet假的_365bet账号??
联系人:车福华??
电话:18111208008??
座机:0830-3154037??
邮箱:3290447674@qq.com??
Q? Q:3290447674??
地址:四川省泸州市江阳区连江路一段5号楼5号??

企业文化

运营理念:

?一、以人为本:养老院实行“以人为本”的经营和管理思路,充分尊重长者和员工的需要和基本权利,注重长者和员工的价值体现,关注人的需求满足。养老院将努力创造种宽松的环境,充分发挥员工的积极性和创造性,实现长者价值、员工价值和养老院价值的完美统一。仁爱居家养老时刻牢记帮助长者实现自己的生活目标。

二、承担责任:养老院对社会、养老院对长者、养老院对员工、员工对长者、员工对养老院,都能善尽自己的责任,全心全意。 对结果负责,做365bet账号“以结果为导向”的问题解决者,不单是“做了 ,而要“做完、做好”。养老院不会惩罚那些因主动承担责任、主动做事而犯错的人,但不能容忍推卸责任、无所作为的人。养老院管理者应主动承担社会责任,在管理理念、运营模式、服务提供方面不断创新,引导养老行业的发展潮流,推动我院服务水平的提高。

三、团队协作:仁爱居家养老团队乐于沟通,有共同的愿景与目标,为达目标共同努力有不同意见时,能以开放的心态沟通讨论,并尊重团队。

四、诚信共赢:诚信是仁爱居家养老***重要、也是***基本的核心价值观。对长者、对养老院、对同事、对自己、对合作伙伴;诚信为本。养老院、员工、长者、合作伙伴在诚信基础上实现共赢。

我院核心价值观:

养老院以“爱”为核心价值观,包含下列四层含义:

对于老人:我们以尊重为基础,用专业的服务,全心关爱老人。

对于员工:我们从其现有条件出发,重视业务培训和道德规范,关爱员工职业发展。

对于我院:我们时刻牢记职责,注重自己的一言一行,爱护院方的一草一木。

对于社会: 我们要树立服务事业典范,通过公益活动等方式把爱传播。

我院核心组织文化:

”为核心组织文化,包含下列四层含义:

让我们的员工真心以仁爱居家养老为家,快乐的工作;

让我们每一一个人把仁爱居家养老当作自己的家一样,脚踏实地,一砖-瓦去建设;

让我们的仁爱居家养老,成为老人心目中理想的家。

用人理念:

尊重员工需要,培养员工能力,激励员工进步,成就员工价值。 ?

人才机制:

原则:因材适用,德才兼备,人尽其才。

策略:对外发掘人才与对内培养人才并举。