联系我们

365bet在哪下注_365bet假的_365bet账号??
联系人:车福华??
电话:18111208008??
座机:0830-3154037??
邮箱:3290447674@qq.com??
Q? Q:3290447674??
地址:四川省泸州市江阳区连江路一段5号楼5号??

服务介绍

一、协助满足老年人的基本需要
?食物的需要:

注意老年人的膳食营养,为不能自理的老年人喂食和喂水。
?排泄的需要:帮助不能自理的老年人进行排便、排尿,及时清除排泄物。
?舒适的需要:营造安静、清洁、温度适宜的休养环境。
?活动和休息的需要:帮助老年人适当活动,并尽可能促进老年人的正常睡眠。
?安全的需要:防止老年人跌倒、噎食、误吸、损伤,保持皮肤的完整性。
?爱和归属的需要:营造良好的休养环境和人际环境,促进老年人的人际交往,帮助老年人及时与家人联系与沟通,并给予精神上的关心。
?尊重的需要:运用沟通技巧,维护老年人的自尊,保护老年人的隐私。
?审美的需要:协助老年人的容貌、衣着修饰,使其保持良好的精神状态。


二、老年人生活照料服务内容
?老年人生活照料服务内容有:

个人清洁卫生服务、衣着服务、修饰服务、饮食服务、如厕服务、口腔清洁服务、皮肤清洁服务、压疮预防、便溺护理等。
?1.个人清洁卫生服务包括洗脸、洗手、洗头(包括床上洗头)、洗脚,协助整理个人物品,清洁平整床铺,更换床单等。
?2.衣着服务包括协助穿脱衣裤、帮助扣扣子、更换衣裤、整理衣物等。
?3.修饰服务包括梳头、化妆、剪指甲和协助理发、修面等